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Honig-Apfelkuchen

Trenner Orange

Teig
125 g Butter, weich
125 g Zucker
1/2 Päckchen Vanillezucker
1 Msp. Salz
75 g Mascarpone , cremig gerührt
2 Eier
225 g Mehl
1 TL Backpulver
ca. 0.75 dl Milch


 
Belag
100 g Mascarpone
40 g Honig
ca. 400 g säuerliche Äpfel
Zucker zum Bestreuen
 

 
Teig
Butter rühren bis sich Spitzchen bilden. Zucker, Vanillzucker und Salz beifügen und rühren, bis die Masse hell ist. Mascarpone und Eier nacheinander darunterrühren. Mehl und Backpulver sieben, abwechslungsweise mit so viel Milch dazurühren, bis der Teig in Stücken von der Kelle fällt.
Teig in die vorbereitete Form füllen. Am Rand 1-2 cm hochziehen.
 

 
Belag
Mascarpone und Honig cremig rühren, auf dem Teig verteilen. Apfelschnitze darauflegen, mit Zucker bestreuen.
 
Backen
Im unteren Teil des auf  180° C vorgeheizten Ofens 45-50 Minuten backen. Auf Gitter auskühlen lassen. Mit Zucker bestreuen.

 
En guete!
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