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Gluschtiger Ziegenfrischkäse

Unsere Ziegen erfreuen uns täglich mit ihrer aufmerksamen und gwundrigen Art. Die guten Kletterer beweiden unsere steilen Hänge und helfen uns, Sträucher und Büsche in Schach zu halten. Sie geben zwei Mal täglich feine Milch, welche wir frisch zu ca. 100gr. Geisskäsli verarbeiten.

Ein ganz spezieller Dank gebührt Beat und Pia Mattmann, die uns in die Kunst des Käsens eingeführt und uns ihr Lebenswerk weitergegeben haben.

Die Käslein sind erhältlich ab Hof, in verschiedenen (regionalen) Läden, auserwählten Restaurants oder Hotels schweizweit.

Jetzt direkt bestellen:
+41 76 477 87 15

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Herstellung

Unsere Ziegen werden zweimal täglich gemolken und ihre Milch dann frisch verarbeitet.

Momentan stellen wir Frischkäsli aus 100% Ziegen-Rohmilch her.Das Besondere daran ist, dass die Milch – ohne gross transportiert, gepumpt oder bearbeitet – direkt und frisch vor Ort verarbeitet wird.

Ebenfalls speziell sind die verwendeten handgefertigten Ton-Käseförmli, welche jeweils kleine, unique Käselaibe zum Vorschein bringen.

Gekühlt sind die Käsli mindestens 10 – 14 Tage haltbar, können aber auch zu einer Art Halb-Hart weiter gereift werden.

Gluschtige Rezept-Ideen mit unserem Geissenkäse.